Hairstalk髮思物語成立於2004年10月1日。
 

Hairstalk髮思物語給您最細心的呵護,以專業髮型設計、整體造型以及頭皮護理為主要服務項目。這裡是一個追求美麗的『不二價』殿堂,我們擁有最扎實不打折扣的技術,在這忙碌的生活中,以美的事物薰陶豐富您的心靈。
 

服務產品皆引進日本及德國進口的專業美髮產品,嚴格的品質把關,以確保消費者使用安全無慮。使用Hairstalk髮思物語精心挑選的產品,在過程中,同時保護您的秀髮,為您的秀髮增添光澤。
 

Hairstalk髮思物語聘請江姮霓擔任藝術總監,設計團隊每年學習成長,造訪日、法、英、德等國家,研討基礎與進階技術課程,身心靈體驗的美學修養課程,融合各國文化藝術,創造美學新意象。透過心靈的淨化,傳達好的能量給每一位顧客,Hairstalk髮思物語對美髮專業培育計畫不曾間斷,因為唯有不斷蛻變精進才能提供更加優質的服務。
 

我們的宗旨是:讓顧客肯定的技術,是滿意;讓顧客信賴的產品,是安心;讓顧客讚賞的服務,是感動。高超的技術,優質的產品,用心的服務;真心期盼每位信賴Hairstalk髮思物語的顧客都能夠得到這份滿意的感動。
 

為您服務是我們的驕傲!

關於髮思物語

From 2004

1/1